ZitatOriginal von Roxana
Nur mal so am Rande, unabhängig davon, ob das Barfen gesünder ist oder nicht, aber macht das nicht eine mords Sauerei? Wo füttert ihr die Hunde denn? Einen Pansen will ich nicht unbedingt in meiner Küche verfüttern müssen
Nööö ...
wir kaufen entweder im Versand oder im Schlachthof - letzteres wird dann Portionsweise eingefroren.
Lediglich muss ich morgens dran denken, die Portionen Fleisch + Gemüse in die Tupperschüsseln zu tun, dann sind sie bis zur Abendfütterung aufgetaut.
Meine "ollen Säcke" kriegen halt noch so allerhand Zeug drüber, das steht alles in einem Schrank am Futtereck. All dies würde ich aber auch über Fertigfutter kippen (Algen, Vit-B, mal Hefe mal Haferflocken, Glukosamin, Weihrauch usw.).
Aufwand (bis auf das einfrieren bei Schlachthofware) nicht höher als FeFu einfüllen, nur sind die Näpfe deutlich sauberer ausgeleckt