Ich warte auf Bilder................
Barbare.....nein ich ziehe nicht um......
Iris........ es dauert noch ein bisschen, dann erzähle ich es dir............
lg Anne
Ich warte auf Bilder................
Barbare.....nein ich ziehe nicht um......
Iris........ es dauert noch ein bisschen, dann erzähle ich es dir............
lg Anne
Iris........ es dauert noch ein bisschen, dann erzähle ich es dir............
lg Anne
Boah Anne!
Ja ich beeil mich ja schon
Hier gibt es alle Fotos zu sehen, die nächsten Tage kommen sicherlich noch welche hinzu
http://www.tierheim-verlorenwasser.de/fotos/sommerfest-2012.html
Hier mal eine kleine Auswahl....
Ich musste morgens schon schmunzeln, die Katzen standen alle ständig am Zaun und waren Neugierig was da so früh morgens schon los ist
Der Flohmarkt....
Minister für Arbeit und Soziales Günther Baaske
Uwe Jensen mit den City Dancer´s
Lucky...
Nicole Freytag und Gojko Mitic
Herbert jetzt Kalle mit neuer Frisur
Ach ja und unser Katzengehege draußen hat jetzt eine tolle passende Wetterfahne....
hallo Jassi,
ihr habt ja ein tolles Program, ist ja für jeden was dabei
und dann noch tolles Wetter, was will man mehr, ist echt
ein Besuch wert.
lg Anne
Klar ist das Tierheim immer einen Besuch wert
Susi guck mal
http://www.tierheim-verlorenwasser.de/aktuelles/1537-dumm-gelaufen.html
ZitatAlles anzeigen"Liebes Team von Verlorenwasser,
Euer Tierheimfest am Wochenende war toll. Wir haben uns sehr wohl
gefühlt. Zum Glück sind wir noch zur Schlagershow am Nachmittag
geblieben und müssen sagen, das hätten wir nicht erwartet. Die Künstler
war grandios. Sie so dicht live erleben zu können ist ein Erlebnis. Und
sie wirkten alle so natürlich und gar nicht abgehoben.Beim Kuchen hatten wir die Tütchen mit Hundekeksen entdeckt und für
unsere beiden "Ganoven" welche gekauft. Zuhause haben wir dann in Ruhe
ausgepackt und stellten schon beim Öffnen der Tüte fest, dass es so
lecker roch, dass man am liebsten selbst hätte probieren wollen.
Natürlich haben wir dies nicht getan, denn schließlich essen wir kein
Hundefutter.Ach, hätten wir doch nur vorher bis zum Ende gelesen, denn dann
hätten wir uns getraut, die Madelbällchen, Bananenkipferln und die
anderen Kekssorten auch mal zu probieren - wenigstens ein kleines
Häppchen. Dort stand nämlich: "Für menschlichen Verzehr geeignet". Wenn
wir das gewusst hätten!Das ist wirklich dumm gelaufen . Man sollte eben immer das
Kleingedruckte bis zum Ende lesen! Nun ist es leider zu spät, denn
unsere beiden haben natürlich im Nu alles verspeist und nicht den
kleinsten Krümel übriggelassen.Glückwunsch zu dem gelungenen Fest! Hoffentlich macht Ihr nächstes Jahr wieder eins.
Liebe Grüße an alle Mitarbeiter und Bewohner des Tierheimes,
Familie F. aus Berlin"
Und Sabine ...
Wir haben mal wieder ein bißchen Werbung gemacht
HÖHÖ! Das geht ja mal runter wie Öl *lach*. Ja ich wurde schon öfter gefragt ob man die auch essen kann weil sie so lecker riechen (besonders die Bananenkipferl), deswegen schreib ich's nun immer mit drauf. Es sind ja nur "Menschenzutaten" drin. DANKE! Solche Kritik liest man gerne und für's nächste Fest back ich gern wieder welche für euch
Und Sabine ...
Wir haben mal wieder ein bißchen Werbung gemacht
Hey, das war aber 'ne klasse Idee. Toll, daß Du daran gedacht hast .
HÖHÖ! Das geht ja mal runter wie Öl *lach*. Ja ich wurde schon öfter gefragt ob man die auch essen kann weil sie so lecker riechen (besonders die Bananenkipferl), deswegen schreib ich's nun immer mit drauf. Es sind ja nur "Menschenzutaten" drin. DANKE! Solche Kritik liest man gerne und für's nächste Fest back ich gern wieder welche für euch
Schade das wir soooo weit weg wohnen..
Aber die Rezepte hätte ich gern
LG.Anita
tolle bilder
kann mir jemand sagen wo ich so ein geschirr bekomme was der foxel trägt in mini ...
peewee zieht sehr an der leine wenn sie in rage ist und dann fängt sie an zu husten -
habe schon zig geschirre durch
... Zutaten nach Bedarf variabel
Bananenkipferl
1-2 sehr reife Bananen (je nach Größe)
170 g Mehl (Vollkorn)
100 g Mehl (Weizenmehl)
1-2 Eier (je nach Größe)
3-5 Esslöffel Olivenöl (gern auch mit Diestelöl)
ca. 100ml Wasser (warm)
Geben Sie die Bananen in eine Schüssel und zerdrücken diese mit einer Gabel. Wiegen Sie nun das Mehl ab und vermengen Sie es gemeinsam mit den Eiern, dem Öl und dem Wasser mit den Bananen. Sobald Sie einen gut knetbaren Teig haben, können Sie den Teig portionsweise mit einem Löffel abstechen. Rollen Sie zwischen den Handflächen kleine Rollen und formen Sie kleine Bananen. Legen Sie die Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Heizen Sie den Backofen auf ca. 160 Grad vor und backen Sie die Leckerlies ca. 20min, bis Sie goldbraun sind. (Die Backzeit ist abhängig von der Größe der geformten Kipferl.)
Leberwürfel
200g Putenleber
250g Mehl (Vollkornmehl oder Buchweizenmehl)
1 Ei (Gr.L)
5 EL Olivenöl
ca. 100ml warmes Wasser
Zu Beginn kommt die wichtigste Zutat: die Innereien. Diese müssen zerkleinert werden. Hierfür eignet sich ein leistungsstarker Pürierstab oder eine handbetriebene Vielzweckreibe. Wichtig, beim Zerkleinern muß eine breiähnliche Masse entstehen. Dies ist wichtig um später einen gut form- und rollbaren Teig zu bekommen. Fügen Sie anschließen Mehl, Ei, Olivenöl und Wasser hinzu und vermengen Sie die Zutaten miteinander, bis ein fester Teig entstanden ist. Rollen Sie diesen auf einem mit Mehl bestreuten Backpapier aus. Anschließend ziehen Sie die "Leberplatte" auf ein aureichend großes Backblech und lassen es bei ca. 180Grad ca. 20Minuten backen. (Die Dauer und Intensität kann je nach Durchmesser des ausgerollten Teiges abweichen.) Goldbraun gebacken ist er fertig und sollte noch in einem warmen Zustand in Stückchen geschnitten werden. Dies ist wichtig, da der fertig gebackenen Teig bei Erkalten sehr schwierig zu schneiden ist und die Kekse dann kaum noch in einheitliche Stücke gebracht
werden können.
Apfelrauten
150 g Weizenvollkornmehl
150 g grobe Haferflocken
50 g Leinsamen
1 Apfel
1 Ei
1 EL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Wasser
Den Apfel mit der Schale grob raspeln und alle Zutaten zu einem feuchten Brei verarbeiten. Die Masse 0,5 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit einem Messer in Quadrate schneiden, dann lässt sich die Teigplatte nach dem Backen einfach in Stücke brechen. Bei 200°C ca. 30 Min backen. Nachtrocknen lassen.
Quarkbällchen
170 g Quark
300 g Mehl (bevorzugt Vollkorn)
1-2 Eier (je nach Größe)
5-8 Esslöffel Milch
3-5 Esslöffel Olivenöl (gern auch mit Diestelöl)
50 g Haferflocken
50 g gemahlene Mandeln
Vermischen Sie alle Zutaten nach und nach in einer großen Schüssel, bis eine knetbare Masse entstanden ist. Sollte die Masse trocken sein, können Sie gern 1-2 weitere Esslöffel Milch hinzugeben. Stechen Sie mit zwei kleinen Teelöffeln kleine Stückchen ab und formen Sie daraus Bällchen. Die fertigen Quarkbällchen werden auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 150 Grad ca. 30 Minuten gebacken.
Käsetaler
100 g geriebener Emmentaler
100 g Margarine
200 g Mehl
2 Eigelb
Im Rezept steht noch 1 Knoblauchzehe, 1 EL Sesamkörner, ¼ TL Salz - das lasse ich aber immer weg.
Alle Zutaten gut miteinander verkneten. Ca. 5 cm dicke Rollen formen, in Klarsichtfolie 30 Min.im Kühlschrank ruhen lassen, anschliessend ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Bei 190°C ca. 20 Min. backen. Nachtrocknen lassen.
Möhrenstangen
200g gekochte, pürrierte Möhren mit ca. 300g Vollkornmehl mischen, Teig kneten, ausrollen, 45 min. bei ca. 180°C backen, in Streifen schneiden.
Hier gibt's viele Rezepte: http://www.hundekochclub.de/rezepte/uebersicht_rezepte.html
Super danke Dir dann lege ich mal los.
LG.Anita